Вернуться к обычному виду

Новость подробно

14.05.2018

DSC_0416.JPGО происшествиях в Рязанском районе за неделю.

За период с 7 по 13 мая на территории Рязанского района зафиксировано одно дорожно-транспортное происшествие. В ночь с 9 на 10 мая в селе Дядьково Жигули 15-ой модели вылетели в кювет и опрокинулись. Пострадавший мужчина с черепно-мозговой травмой доставлен в ОКБ.

За прошедшую неделю в районе произошёл один пожар. 9 мая около 4 часов дня загорелся кирпичный жилой дом в деревне Серовское Семёновского поселения. В тушении пожара было задействовано 4 пожарных расчёта. В результате пожара, причина которого устанавливается, никто не пострадал.

Значительно снизились число и площадь несанкционированных палов травы. За прошедшую неделю было зафиксировано 23 пала на общей площади более 20 гектаров. Трава горела на территориях Дядьковского, Вышгородского, Мурминского, Искровского, Листвянского, Заборьевского, Дубровического и Полянского сельских поселений.

На минувшей неделе аварийные бригады 4 раза выезжали на ликвидацию аварий на объектах энергоснабжения. Вечером 7 мая в результате падения 4-х опор без света остались жители четырёх населённых пунктов Подвязьевского поселения. К утру следующего дня подача электроэнергии была возобновлена. Днём 9 мая около полутора часов не было света в населённых пунктах Новосёлки Дядьковского поселения и Льгово. 11 мая с 13.00 до 15.00 в результате обрыва провода не было света в селе Заокское, а 12 мая с 14.45 до 17.30 – в 3-х населённых пунктах Дубровического поселения (обрыв провода).

Две аварии произошли на объектах водоснабжения. 7 мая в результате порыва водопровода не было воды в селе Болошнево Листвянского поселения. А 13 мая вышел из строя глубинный насос в Вышгороде, в результате чего две улицы остались без воды. По состоянию на утро понедельника 14 мая водоснабжение пока не восстановлено.

Дважды аварийные бригады выезжали для прочистки канализации – в село Дашки-2 Окского поселения и посёлок Окский.

Гибели людей, аварий на объектах газоснабжения за прошедшую неделю на территории района не зафиксировано.