Вернуться к обычному виду

Новость подробно

10.09.2018

news2_29032017.jpgСправка о происшествиях за период с 3 по 9 сентября 2018 года.

С 3 по 9 сентября 2018 года на территории Рязанского района произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. 3 сентября на дороге Рязань-Ряжск в районе д. Трубниково Окского поселения столкнулись Ваз и Фольксваген Поло. Обошлось без пострадавших. 4 сентября в пос. Искра водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на мальчика 2014 года рождения. В результате ДТП мальчик с переломом бедра и ушибами госпитализирован. 7 сентября на дороге Рязань – Скопин в районе д. Романцево Окского поселения столкнулись Лексус и Тойота. В результате ДТП никто не пострадал.

9 сентября в одной из квартир многоквартирного дома по ул. Советской в пос. Варские в результате короткого замыкания загорелся телевизор. Возгорание потушили до приезда пожарного расчёта, никто не пострадал.

Растёт число несанкционированных поджогов сухой растительности и мусора. На прошдшей неделе пожарные расчёты 16 раз выезжали на тушение травы и 2 раза – на тушение мусора. Трава горела в Полянском, Дубровическом, Заборьевском, Мурминском, Заокском, Искровском, Варсковском, Семёновском, Окском, Подвязьевском и Тюшевском поселениях.

На прошедшей неделе произошли 2 аварии на системах электроснабжения. 7 сентября с 7.50 до 8.50 в результате повреждения на линии без света находились 2 населённых пункта Вышгородского поселения – Вышгород и Дудкино. А 9 сентября с 18.40 до полуночи не было света на 3-х улицах в с. Варские – неизвестный автомобиль повредил кабель по линии 0,4 Кв.

7 раз на прошедшей неделе бригады выезжали для прочистки канализации: в н.п. Насурово Подвязьевского поселения, пос. учхоза Стенькино Высоковского поселения, с. Новосёлки Дядьковского поселения, с. Вышетравино Окского поселения, д. Секиотово Семёновского поселения, пос. Окский.

Природных пожаров, аварий на системах газо- и водоснабжения за прошедшую неделю на территории Рязанского района не зафиксировано.

Напоминаем, что на территории Рязанского муниципального района, как и всей области, продолжает действовать введённый Губернатором области особый противопожарный режим. Разведение огня в лесах, по-прежнему, пока запрещено. Запрещены также и палы травы и сжигание мусора. Ежедневно продолжают работать межведомственные патрульные группы по контролю за соблюдением правил пожарной безопасности в лесах, населённых пунктах и других территориях.