Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Архив новостей

Архив новостей

«Лучший социальный проект года» 2021
06.10.2021 «Лучший социальный проект года» 2021

Стартовал Всероссийский конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года», который реализуется Российским государственным социальным университетом при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации с 2015 года и является одним из флагманских проектов президентской платформы АНО «Россия – страна возможностей».

Рейды по соблюдению масочного режима на предприятиях потребительского рынка
06.10.2021 Рейды по соблюдению масочного режима на предприятиях потребительского рынка

6 октября были проверены торговые объекты Варсковского и Заборьевского сельских поселений на соблюдение мер безопасности, а именно: ношение масок, наличие средств для обработки рук, соблюдение социальной дистанции. Разъяснительные беседы были проведены не только с работниками торговли, но и с посетителями. Данное мероприятие имело предупредительный характер.

Знакомьтесь, творческий  мастер - Лариса Химченко.
06.10.2021 Знакомьтесь, творческий мастер - Лариса Химченко.

5 октября состоялось открытие персональной выставки работ мастерицы из села Дядьково Химченко Ларисы Николаевны «Валяное чудо». Выставка открылась в «Рязанском областном научно-методический центре народного творчества» в рамках цикла областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины», национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой родины».

Вниманию работодателей и иностранных граждан!
06.10.2021 Вниманию работодателей и иностранных граждан!

     Министерство труда и социальной защиты населения Рязанской области напоминает, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 2021 года № 364 на территории Рязанской области действуют временные меры по урегулированию правового положения иностранных граждан в Российской Федерации в период преодоления последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)