Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Архив новостей

Архив новостей

Прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории Рязанской области на 11 февраля 2021г.
10.02.2021 Прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории Рязанской области на 11 февраля 2021г.

Главное управление МЧС России по Рязанской области информирует

В Рязанском районе появится первый арт-объект «Портрет К.Г. Паустовского»
10.02.2021 В Рязанском районе появится первый арт-объект «Портрет К.Г. Паустовского»

Имя писателя, воспевшего красоту Мещеры, часто связывают с населёнными пунктами близкими к посёлку Ласковский или Солотчей. Однако, есть место, которое Паустовский вспоминал с особым теплом и ни раз упоминал в своих произведениях – село Екимовка.

Внимание! Угроза возникновения и распространения африканской чумы свиней
10.02.2021 Внимание! Угроза возникновения и распространения африканской чумы свиней

Отдел сельского хозяйства администрации Рязанского района информирует. В связи с обострением эпизоотической ситуации, угрозой возникновения и распространения африканской чумы свиней, очаги которой выявлены во Владимирской и Тамбовской областях, в целях недопущения возникновения и распространения африканской чумы свиней на территории Рязанского муниципального района, проведено внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Штормовое предупреждение о комплексе неблагоприятных метеорологических явлений по Центральному федеральному округу на 12-14 февраля
10.02.2021 Штормовое предупреждение о комплексе неблагоприятных метеорологических явлений по Центральному федеральному округу на 12-14 февраля

Под влиянием активного южного циклона, который будет перемещаться через территорию Центрального федерального округа (ЦФО) с юго-запада на северо-восток, 12-14 февраля в областях центрального федерального округа и городе Москве ожидается продолжительный сильный снег, на юге округа 12 февраля мокрый снег с дождем, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед.