Новости региона

Чужой беды не бывает

11.09.2020

7 сентября в семье из села Высокое случилось горе – пожар. В семь утра заполыхал их частный дом, в этот момент в доме помимо взрослых находились двое детей, одному из которых исполнилось два годика, и только по счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв.

По предварительным данным причиной пожара стал поджог. Виновных в происшествии обязательно установит следствие. А в данный момент семья осталась без крыши над головой, сгорели все документы, вещи, техника и мебель.
Буквально с первого дня происшествия администрация Рязанского района приняла самое активное участие в жизни и судьбе погорельцев. На место происшествия выезжали сотрудники администрации, контакт с пострадавшей семьёй поддерживается ежедневно, начался сбор вещей для детей, оказана материальная помощь. Один из детей школьного возраста был обеспечен всем необходимым для учёбы. Пострадавшим предложено временное размещение в комплексном центре социального обслуживания населения «Семья».
Мы очень надеемся, что следственным органам удастся найти и наказать виновных в этом страшном преступлении. Со своей стороны администрация Рязанского района не оставит погорельцев без помощи и поддержки.