Новости региона

О происшествиях за период с 19 по 25 октября 2020 года

26.10.2020

За последнюю неделю в Рязанском районе произошло 1 ДТП, пожарные расчёты 4 раза привлекались для тушения возгораний мусора, аварийные бригады привлекались 13 раз для прочистки канализаций. Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 14 раз. 


Дорожно-транспортные происшествия:
22 октября 2020 г. в 08.40 на автодороге Рязань-Спасск возле села Дубровичи произошло столкновение автомобилей Пежо и Мицубиси Лансер. В результате ДТП никто не пострадал.
Произошёл 1 пожар:
20 октября в 10.10 произошло загорание дома в селе Агро-Пустынь площадью 70 кв.м. Для тушения пожара было задействовано 3 пожарных расчёта. В результате пожара никто не пострадал. Предварительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнём.

Пожарные расчёты 4 раза привлекались для тушения возгораний мусора:
Возгорания мусора были зарегистрированы в коттеджном посёлке «Дубровка» Дубровического поселения, в садоводческих объединениях Вышгородского и Искровского поселений и в с. Шумашь Полянского поселения.

Произошло 1 аварийное отключение электроснабжения.
21 октября с 12.20 до 15.10 в результате повреждения на линии не было света в населённых пунктах Деулино, Борисково, Картаносово и Поповка Заборьевского поселения.

Аварийные бригады привлекались 13 раз для прочистки канализации:
Было прочищено около 1500 метров канализации.

Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 14 раз.
Аварий на объектах газо-, тепло- и водоснабжения в Рязанском районе за этот период не зарегистрировано.

Напоминаем, что на территории Рязанской области продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, введенный Губернатором Рязанской области. В связи с этим необходимо выполнение рекомендаций по общественной и личной профилактики: необходимости ношения масок на улице, в транспорте, общественных местах, обработки рук, социального дистанцирования. Еженедельно в режиме видеконференцсвязи в районной администрации проводятся заседания комиссии по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Рязанского района.