Новости региона

О происшествиях за период с 9 по 15 ноября 2020 года

16.11.2020

За прошедшую неделю на территории Рязанского района 1 ДТП, 1 пожар, а также 1 аварийное отключение водоснабжения. Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 14 раз.

Дорожно-транспортные происшествия:
9 ноября в 19.00 на 231-м километры трассы М5 грузовым а/м Вольво был совершён наезд на пешехода. Сбитый автомобилем мужчина скончался.
Произошёл 1 пожар.
В ночь с 11 на 12 ноября в селе Кельцы Заборьевского поселения загорелся деревянный щитовой дом. В результате пожара проживавший в доме мужчина, 1936 г.р., с ожогом ноги доставлен в ОКБ. Дом полностью уничтожен огнём
Зафиксирован 1 случай возгорания мусора:
Возгорание мусора произошло 14 ноября в районе с. Казарь Мурминского поселения.
Произошло 1 аварийное отключение водоснабжения.
13 ноября с 10.30 до 15.30 в результате порыва водопровода не было воды на 2-х улицах в селе Дядьково.
Аварийные бригады привлекались 7 раз для прочистки канализации:
Было прочищено около 1000 метров канализации.
Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 14 раз.
Гибели людей, аварий на объектах газо-, тепло- и электроснабжения в Рязанском районе за этот период не зарегистрировано.

Напоминаем, что на территории Рязанской области продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, введенный Губернатором Рязанской области. В связи с этим необходимо выполнение рекомендаций по общественной и личной профилактики: необходимости ношения масок на улице, в транспорте, общественных местах, обработки рук, социального дистанцирования. Еженедельно в режиме видеоконференцсвязи в районной администрации проводятся заседания комиссии по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Рязанского района.