Новости региона

О происшествии за период с 16 по 22 ноября 2020 года

23.11.2020

Дорожно-транспортные происшествия:

19 ноября в 10.00 в посёлке Александрово Листвянского поселения водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в дерево. Находившийся за рулём мужчина, 1948 г.р. погиб.

20 ноября в 11.55 на автодороге у села Абрютино Екимовского поселения водитель автомобиля Мазда не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.(без пострадавших)

22 ноября в 19.40 на автодороге Рязань-Клепики (поворот на н.п. Заборье) автомобиль ВАЗ-2109 сбил пешехода. В результате ДТП мужчина скончался.

Произошло 2 пожара.

16 ноября в 11.34 произошёл пожар в квартире на 1-м этаже многоквартирного жилого дома в посёлке Искра. В результате пожара проживающая в квартире женщина, 1954 г.р., с диагнозом отравление угарным газом доставлена в ОКБ. Предварительная причин пожара – неосторожное обращение с огнём.

А 20 ноября в 6.25 загорелся гараж в селе Реткино Турлатовского поселения. В результате пожара никто не пострадал. Предварительная причина – короткое замыкание.

Зафиксирован 1 случай возгорания мусора:

22 ноября в 16.45 пожарные выезжали на возгорание мусора в СНТ «Волна» Мурминского поселения.

Аварийные бригады привлекались 6 раз для прочистки канализации:

Было прочищено около 600 метров канализации.

Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 14 раз.

Гибели людей, аварий на объектах газо-, тепло-, водо- и электроснабжения в Рязанском районе за этот период не зарегистрировано.


Напоминаем, что на территории Рязанской области продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, введенный Губернатором Рязанской области. В связи с этим необходимо выполнение рекомендаций по общественной и личной профилактики: необходимости ношения масок на улице, в транспорте, общественных местах, обработки рук, социального дистанцирования. Граждане старше 65 лет должны соблюдать режим самоизоляции. За невыполнение данных требований предусмотрена административная ответственность.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!