Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости региона

О происшествиях за период со 1 по 10 января 2021 года

11.01.2021

За последнюю неделю в Рязанском районе произошло 7 ДТП, пожарные расчёты для тушения пожаров 6 раз, аварийные бригады привлекались 3 раза для прочистки канализаций. Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 36 раз.

Дорожно-транспортные происшествия:
1 января примерно в 19.40 на автодороге между населенными пунктами Дубровичи и Алеканово Дубровического сельского поселения произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. Пострадал пассажир одного из автомобилей 1976 г.р. С ушибом головы госпитализирован в ОКБ.
2 января в 11.30 на автодороге в районе п. Новселки Дядьковского сельского поселения водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Пострадавших нет.
2 января в 18.30 на автодороге между населенными пунктами Секиотово и Семено-Оленинское Семеновского сельского поселения произошло столкновение двух легковых автомобилей. Пострадавших нет.
3 января примерно в 7.00 на автодороге Рязань - Михайлов в районе с.Подвязье Подвязевского сельского поселения произошло ДТП с участием большегрузного и легкового автомобилей. Пострадавших нет.
5 января в 10.00 на автодороге М-5 в районе д. Турлатово Турлатовского сельского поселения водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с ограждением. Пострадала водитель автомобиля 1984 г. р. Госпитализирована в ОКБ с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, перелом лодыжки.
7 января примерно в 13.00 в п. Варские Варсковского сельского поселения водитель легкового автомобиля ВАЗ-2109 врезался в забор жилого дома. Пострадавших нет.
8 января в 2.30 на автодороге Ласково - Деулино в районе озера Уржинское Заборьевского сельского поселения водитель легкового автомобиля Нива «Шевроле», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Пострадавший 1983 г.д. доставлен в ОКБ с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом левой голени.
Пожарные расчёты привлекались для тушения пожаров (палов травы), а также техногенных пожаров 6 раз. Для тушения привлекалось 12 единиц техники и 33 пожарных, в тушении приняли участие 3 члена ДПД.
1 января примерно в 13.30 в п. Окском Окское сельское поселение произошло возгорание деревянных сараев на площади 100 м2.
6 января примерно в 19.00 в д. Турлатово Турлатовского сельское поселение произошло возгорание жилого дома площадью 72 кв2. Пострадавших нет.
Аварийные бригады привлекались 3 раза для прочистки канализаций:
Было обслужено примерно 300 метров канализации;
Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 36 раз.
Гибели людей, природных пожаров, аварий на объектах тепло-, и газоснабжения в Рязанском районе за этот период не зарегистрировано.