Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости региона

О происшествиях за период с 22 по 28 февраля

01.03.2021

Дорожно-транспортные происшествия:

25 февраля примерно в 16.40 на автодороге М-5 в районе д. Турлатово Турлатовского сельского поселения произошло ДТП с участием грузового автомобиля «Газель» и легкового автомобилей Фольксваген «Гольф». Участники ДТП от наравления в лечебные учреждения отказались.

26 февраля примерно в 1.00 на 281 км. автодороги Р-132 в районе д. Волдыревка Высоковского сельского поселения, проезжающий грузовой длинномерный автомобиль (фура) задел стоящий на обочине легковой автомобиль. В результате ДТП пострадал пассажир легкового автомобиля. Медицинская помощь оказана на месте.

Произошло 3 аварийных отключений электроэнергии:

25 февраля с 15.30 до 19.00 в связи с поломкой на линиях электропередач были обесточены 994 домовладения в д. Секиотово, с. Никольское, д. Семено-Никольское Семеновского сельского поселения, с. Мушковатово, д. Даниловка Тюшевского сельского поселения, д. Рожок, с. Екимовка, д. Радюкино, д. Дедюхино Екимовское сельского поселения, д. Минеево, д. Климантино, д. Щигрово Окского сельского поселения.

26 февраля с 7.00 до 10.00 в связи с поломкой на линиях электропередач были обесточены 240 домовладения в с. Реткино Турлатовского сельского поселения.

26 февраля с 18.30 до 23.30 в связи с поломкой на линиях электропередач были обесточены 672 домовладения в с. Дудкино, с. Вышгород Вышгородского сельского поселения, д. Наумово Листвянского сельского поселения.

Аварийные бригады привлекались 22 раз для прочистки канализаций:

Было обслужено примерно 1500 метров канализации.

Скорая медицинская помощь направлялась по вызовам 20 раз.

Гибели людей, природных пожаров, аварий на объектах тепло-, и газоснабжения в Рязанском районе за этот период не зарегистрировано.

Происшествия:

26 февраля в 23.30 произошло обрушение крыши 18 квартирного 2-х этажного дома в с. Реткино Турлатовского сельского поселения. Пострадавших нет. Проведены аварийно-восстановительные работы. Составляется проектно-сметная документация, принимаются меры для восстановления кровли дома.