Новости региона

На автодороге Рязань-Ряжск произошло ДТП с участие 4 автомобилей

13.02.2020

12 февраля примерно в 11.00 на автодороге Рязань-Ряжск, в районе поворота на Денежниково, произошло ДТП с участием 4 автомобилей: грузового тягача SCANIA c прицепом Тонар, груженного песком и легковыми автомобилями Nissan Qashqai, Рено Дастер, HAVAL.

Предварительные обстоятельства происшествия: тягач двигался со стороны Ряжска, превысил скорость во время преодоления крутого поворота автодороги и опрокинулся на левую строну, в результате чего перегородил практически всю проезжую часть. Nissan Qashqai, увеличив скорость, успел проскочить вперед, задев за опрокинутый грузовик только левой задней частью кузова.  Рено Дастер, уходя от прямого столкновения, врезался правой стороной в отбойник автодороги и был засыпан высыпавшимся из перевернутого прицепа песком.  HAVAL совершил лобовое столкновение с перевернутым тягачом. От удара в HAVAL сработали подушки безопасности, и он развернулся на 180 градусов. 

ДТП не обошлось без пострадавших. Водитель HAVAL доставлен реанимационным автомобилем в ОКБ, водитель Рено Дастер также доставлен в ОКБ автомобилем скорой медицинской помощи, водителю грузовика оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации отказался. ДТП произошло без возгорания техники, дежурные силы ДРСУ находились на месте ДТП в готовности ликвидировать последствия после окончания следственных мероприятий ДПС и эвакуации пострадавшей техники.