Рязанский муниципальный район Рязанской области Администрация муниципального образования - Рязанский муниципальный район Рязанской области

Контрольно-счетная палата


Вас приветствует контрольно-счетная палата муниципального образования – Рязанский муниципальный район Рязанской области

Доверие граждан власти является залогом успешного развития демократического государства. Каждый из нас имеет право и возможность знать, как расходуются средства, отданные им в виде налогов и сборов государству.
Контрольно-счётная палата Рязанского муниципального района призвана осуществлять контроль за законным и эффективным использованием бюджетных средств муниципального образования, способствуя достижению поставленных задач и защите интересов населения.
Следуя принципу гласности, закрепленному в Положении «О контрольно-счётной палате муниципального образования – Рязанский муниципальный район», мы стремимся сделать результаты нашей работы доступными для широкой общественности.
Мы готовы к сотрудничеству с коллегами из других ведомств, к открытому диалогу со средствами массовой информации, к взаимодействию с общественными институтами и гражданами, которые имеют активную жизненную позицию и осознают важность стоящих перед всеми нами задач.

Председатель контрольно-счётной палаты 
Рязанского муниципального района 
Куликова Л.Н.

Вид адреса Адрес
Юридический адрес 390511, Рязанская область, Рязанский район, деревня Турлатово, улица Новая
Почтовый адрес 390047, город Рязань, улица Связи, дом 14


Телефоны: 8(4912) 28-58-74, 28-86-67